当前位置:首页>职位列表>职位详情
主播直播网红包装 面议
应届毕业生 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
河南多立文化传媒有限公司 2020-02-22 10:07:02 1550人关注
职位描述
顶尖的早期网红孵化机构。公司的主要职责是将没有经验的素人打造成有一定粉丝量的网红 公司培养网红的发展方向主要有直播、短视频、平面模特、二次元等。 公司能够为网红提供的价值包括: 1、前期的无责底薪可以保障收入,半年内不愁吃喝住; 2、专业的形象打造和定位,帮助没有经验和没有自信的素人建立自信心,找准自己的发展方向; 3、专业的运营团队,帮助网红运营社交账号,摄影剪辑团队帮助网红打造形象、广告商务团队帮助网红进行承接广告和商品销售工作。 【职位介绍】 我们提供首页推介资源,免费指导及培训。平台宣传力度大,发展空间大。优秀直播艺人公司会签约大力扶持发展,以及培养出道艺人。保底+扶持. 发展方向:主播-网红-出道艺人-偶像 【岗位要求】 1.形象好气质佳,颜值可以不是很高,但需会化妆、打扮 2.充满自信,热情活泼,善于与人交流,善于带动直播气氛 3.思维活跃,具有较快的反应能力与沟通能力,具有良好的团队合作意识 4.互动能力与表现欲强,具有一定的才艺(唱歌、跳舞、调侃、搞笑、相声、播音、杂技均可) 有一定的颜值和才艺,当然没有才艺有颜值也行,我们可以培养你的才艺,每个人的定位不同,如果你还想往音乐、影视发展,我们公司也有这样的平台提供给你们,可以制作个人歌曲,接拍影视剧,参加综艺节目,公司根据你们的能力给你们相应的资源。 全职兼职均可 刘坤 18601962060《微信同步》 QQ:753721729
联系方式
注:联系我时,请说是在下关人才网上看到的。
工作地点
地址:南京下关区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
HR
河南多立文化传媒有限公司
  • 媒体·出版·文化传播
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 文化艺术交流活动策划,设计、制作、代理、发布国内广告业务;会展策划,展览展示策划,礼仪服务,摄影服务,企业管理咨询,舞台造型策划,企业形象策划,市场营销策划。
top
投递简历
马上投递
1017个岗位等你来挑选   加入下关人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递