当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京沣力服饰有限公司
在招职位: 女装店店长, 监控文员(行政, 服装导购, 销售主管, 企划专员, 商品信息员, 网络管理员, 买手, 市场主管, 平面设计专员, 等10个岗位
已收藏 147人关注
收藏公司 147人关注
公司简介
南京沣力服饰是一家快时尚服饰连锁品牌公司,源自江苏南京,品牌创立于2006年,截止目前公司人数为100多人,直营门店达20余家,遍布江苏、安徽地区。旗下主推“BSIEE本涩”品牌,致力于打造时尚、个性、自在、回归的生活状态。 我们的产品定位在18至38岁之间,以韩欧风格为主,以时尚、快捷、个性为定位主体,对于消费者,我们致力于创造一个快乐、自信、舒适的氛围,打造一个绿色、自然、分享的生态圈,吸引一群喜欢自由自在、内心平和、追求简单、恬静的生活、热爱生活、接受变化、随性洒脱的时尚女性。我们品牌宣言是“享受生活,享受不同的自己!” 我们致力于打造一个激情、负责任、高效、协作、爱的环境,搭建一个实现员工自我价值、成就员工梦想的分享平台。 未来三年,公司将打造集设计、研发、电商与实体销售于一体的快时尚服饰连锁品牌经营公司!我们是一个年轻的团队,我们有激情和创新,我们期待并欢迎具有创新意识和敬业精神的各类优秀人才的加盟。只要您敢于挑战自己?只有您有强烈的责任感?只有您有合作精神?只要您有梦想、渴望成功?那么请加入我们,本涩将是您实现自我价值的造梦工厂。让您因本涩而不同!
工作地点
地址: 南京下关建宁路22号亚都大厦8楼810室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
936个岗位等你来挑选   加入下关人才网,发现更好的自己