当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏水利外经公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 驻外葡萄牙语翻译, 财务(驻非洲), 综合部副经理, 驻外外联, 海外建筑市场拓展专员, 工程管理部项目经理, 等6个岗位
已收藏 492人关注
收藏公司 492人关注
公司简介
江苏水利外经公司成立于1992年,全民所有制,上世纪已经在亚非国家进行施工援建,一直到2003年进入非洲莫桑比克以来,经过十余年的艰苦奋斗,公司经营领域和经营范围发展到如今的工业民用建筑、桩基工程、道路及土石方工程、工程地质勘察、工程机械设备租赁及贸易等多领域,逐步发展成为当地具有较高知名度的中国企业。公司在莫桑比克首都和第二大城市购置了多块土地,分别兴建了办事处和营地,并同时在maputo、beira、nacala等三个主要城市开展业务;
2014年8月,江苏水利外经公司莫桑比克公司获得莫桑比克建筑业最高等级资质证书7级alvara;该证书的取得,是江苏水利外经公司在莫发展史上的里程碑事件,也为该公司今后在莫桑比克市场更好的发展奠定了坚实的基础。
2017年,江苏水利外经公司在西非的利比里亚开拓了第二个发展片区,开拓了新的市场。以后还将致力于非洲各个市场的开拓与发展。
因业务发展,急聘工程项目管理,企业待遇优厚,国企性质,奖金丰厚且上不封顶,欢迎相关优秀人才投递简历。
公司地址
地址:南京市上海路5号水利大厦1016室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1026个岗位等你来挑选   加入下关人才网,发现更好的自己