当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京云白信息科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事行政助理, sap物料管理运维工程师[南京], 财务erp系统技术服务工程师[北京], java高级软件工程师(南京), 财务erp系统运维工程师[北京], erp实施运维工程师, web实施运维工程师, 高级java后端软件工程师, 技术服务工程师, web应用实施工程师, java软件工程师, 等11个岗位
已收藏 548人关注
收藏公司 548人关注
公司简介
南京云白信息科技有限公司成立于2013年10月,注册资本和实收资本均为250万元。公司创始人团队系有二十多年从业经验的国内知名数据库和大数据专家。
云白科技立足于大数据分析和数据库咨询服务,为大中型企业提供数据分析、挖掘、数据系统维护的综合解决方案,拥有多款软件著作权和软件产品,现为南京市321企业、双软企业、江苏省中小型科技企业、民营科技企业、南京市高新后备企业,已在江苏股权交易中心挂牌,企业简称“云白科技”。
云白科技在mysql cluster系统实践和oracle数据库性能优化等技术领域处于国内领先地位,主要客户有江苏电信、江苏公信公司、南瑞集团、开鑫贷、基石数据、中博信息技术研究院等知名大中型企业。
公司地址
地址:鼓楼区中山北路28号1610室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1026个岗位等你来挑选   加入下关人才网,发现更好的自己